Проектный институт в Казахстане
+7 (7292) 544 050
optimum@opm.kz

Архитектурно-строительная группа

БЕРДОНГАРОВА НЕСИБЕЛИ АЖАРБАЕВНА

И.о. руководителя группы

Стаж работы – 30 лет

Группа осуществляет выполнение проектных работ в сфере архитектурно-градостроительной деятельности в соответствии с перечнем лицензионных работ института.

Группа разрабатывает проекты и выполняет расчеты архитектурно-строительной части, объектов в нефтегазовой и химической промышленности.

Деятельность отдела направлена на постоянное повышение качества как разработки проектной документации, так  и последующего строительства различных объектов, согласно разработанной проектной документации.

Внедряемые по нашим проектам строительные решения основаны на применении современных методов строительства, а также современных конструкций и материалов.

Принципы работы

Изучение потребностей заказчика, согласование с ним технических решений, готовность к сотрудничеству, налаженные партнерские отношения с лидирующими строительными компаниями позволяют разрабатывать проектные решения, отвечающие самым высоким требованиям качества и надежности.

Полнота и правильность проектных разработок достигается благодаря комплексной работе в институте и на объектах строительства.

Техническая осведомленность специалистов отдела постоянно повышается путем посещения специализированных выставок и соответствующих курсов повышения квалификации.

Спектр услуг

1.Разработка архитектурно-строительных чертежей, выполнение расчетов строительных конструкций, решение вопросов по разработке документации на всех этапах и стадиях проектирования, авторского надзора за строительством и вводом в эксплуатацию завершенного строительства;

2.Участие в разработке вариантов для выявления наиболее прогрессивных и экономичных проектных решений;

3.Участие в защите проектных решений на технических совещаниях института, в утверждающих, экспертирующих и согласовывающих инстанциях.

разработка сайта fircom.kz
ВВЕРХ